Planos de manutenção da Palisade
É fácil ser proprietário de software

Os planos de manutenção da Palisade abrangem os lançamentos de novas versões do software e qualquer ajuda que você necessite relacionada ao uso do software ou à solução de problemas ou erros. Frequentemente são lançadas atualizações de software para acompanhar as atualizações do Windows, do Excel ou de outros aplicativos host. As atualizações também podem incluir correções de bugs ou pequenos aprimoramentos do produto. Atualizações maiores de versões, como upgrades, são lançados quando novos recursos ou mudanças substanciais são feitas na interface do software. Upgrades de versões também podem incluir atualizações para fins de compatibilidade com aplicativos host. Os planos de manutenção da Palisade também incluem suporte técnico. Seja por auto-atendimento, por meio de nossa base de conhecimento, ou por e-mail ou telefone, a Palisade está à sua disposição para ajudar com a instalação e com problemas de operação ou relacionados a mensagens de erro.

» Ler comentários de clientes da Palisade com planos de manutenção

Para adquirir ou renovar um plano de manutenção, entre em contato conosco:

+55 (21) 2586-6334 tel
vendas@palisade.com

Benefícios dos planos de manutenção da Palisade

• Upgrades grátis de versão integral.
  • Atualizações e patches de correção gratuitos para manutenção do software, inclusive correções de bugs e atualizações para compatibilidade com Windows/Office.
  • O suporte técnico está disponível para prestar assistência relacionada a instalação e uso do software, solução de problemas relacionados a erros do software e depuração limitada de modelos. O suporte técnico não foi criado para construir os modelos de planilhas propriamente ditos, nem para extensa depuração de modelos ou treinamento no software. Esses serviços podem ser obtidos de nosso departamento de Treinamento e Consultoria.
  • Acesso ao HelpDesk 24 horas online da Palisade para registrar novos casos e verificar o andamento de casos abertos de problemas.
  • Acesso ilimitado 24 horas à base de conhecimento online do suporte técnico da Palisade – a mesma fonte de informação usada pela equipe de suporte técnico da Palisade. Muitas vezes, uma pesquisa rápida na base de conhecimento (KnowledgeBase) resolve o problema em questão de minutos.
  • Número ilimitado de casos.
  • Tempo de resposta de suporte técnico garantido: 24 horas ou dia seguinte.

É fácil efetuar seu pedido
El mantenimiento se incluye durante un período de tiempo limitado cuando compra su software. Se a renovação do Plano de Manutenção estiver disponível, você irá receber um aviso para prosseguir com a renovação antes que o Plano de Manutenção expire.

Se você optar por não renovar o plano de manutenção, nenhum dos benefícios acima estará mais disponível para você.

vendas@palisade.com
Palisade