Mover licenças

As licenças podem ser movidas periodicamente de um computador para outro sem necessidade de contatar a Palisade. A seguir, fornecemos instruções de como fazer isso, de acordo com a sua versão do software.

@RISK e DecisionTools Suite 5.0 – e versões mais recentes

1. Desative o software. Acesse o menu Ajuda do @RISK ou do produto específico do DecisionTools. Selecione Ativação de Licença e clique em Desativação Automática. É necessário haver conexão à Internet ao fazer a desativação.

Se não estiver conectado à Internet ou tiver algum problema com a Desativação Automática, clique em Desativação Manual. Siga as instruções fornecidas. Você receberá um arquivo XML que contém uma solicitação de desativação, a qual você precisa enviar à Palisade por e-mail ou pela página web. Uma resposta será enviada por e-mail a você, a qual você precisa carregar no software.

Observe que o software não precisa ser desinstalado para ser desativado.
  2. Instale o software no computador desejado.
  3. Ative o software. O software tentará efetuar a ativação automaticamente, se houver conexão à Internet. Se o processo falhar, você pode ativar o software manualmente em nosso site. https://activations.palisade.com/useractivation/ (para a versão 5.x), ou https://activations.palisade.com/useractivation6/ (para a versão 6.x)

» Mais informações sobre ativação do software

Versões mais antigas do @RISK e do DecisionTools Suite para Excel

Se você não tiver um plano de manutenção atualizado e precisar mover uma licença existente do @RISK ou do DecisionTools Suite versão 4.5 ou mais antiga (a última é 2007), pode continuar a fazer isso usando o sistema de autorização automatizada de software para a versão 4.x. Esse sistema está disponível sem nenhum custo para todos os usuários, independentemente do plano de manutenção. Se necessitar de assistência além desse sistema, para suporte relacionado a licenças ou qualquer outra questão técnica, e não tiver um plano de manutenção, será cobrada uma tarifa.

Para mover uma licença do @RISK ou do DecisionTools Suite, faça o seguinte:

1. Desinstale o software.
  2. Instale o software no computador desejado.
  3. Autorize o software. O software tentará se autorizar automaticamente, se houver conexão à Internet. Se o processo falhar, você pode autorizar o software manualmente em nosso site. http://www.palisade.com/softwareauthorization/

Você pode mover uma licença no máximo uma vez por ano.

@RISK para Project e Kits do Desenvolvedor

Siga as etapas acima referentes às versões mais antigas do @RISK e do DecisionTools Suite.